SG Vöhringen 1930 e. V.

Der Traditionsverein von der Festallee

seit 1930

Herzlich Willkommen auf der Website der SGV. Hier findet ihr aktuelle Nachrichten und Informationen rund um den Verein.

Neben dem "Flaggschiff" Aktiven-Fußball, vereint die SGV viele weitere tolle Abteilungen. Die alten Herren, das Frauenturnen, die Jedermänner und nicht zu vergessen die hervorragende Jugendarbeit komplettieren den Verein - und das alles unter hervorragender Koordination durch eine engagierte Vorstandschaft!

MIETE UNSER SPORTHEIM

Egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Konfirmation - unser Sportheim bietet den richtigen Rahmen.

News

Hier findest du in einer kompakten Übersicht aktuelle Spielberichte, News und Informationen zu Veranstaltungen

Erste verschenkt Sieg mehrfach

Im letzten Spiel des Jahres ließen die Aktiven unnötig Punkte liegen. Gegen die Spielgemeinschaft aus Oberiflingen und Dürrenmettstetten war mehr drin. Hier geht's zum kompletten Spielbericht.

Vormerken: Generalversammlung am 01.04.2022

Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Gönner recht herzlich ein, an unserer Generalversammlung teilzunehmen. Beginn ist um 19:00 Uhr im Sportheim.

Oktoberfest war ein voller Erfolg

Nach langen Jahren Oktoberfest im Autohaus Schmid, veranstaltete die SGV zum ersten Mal das Oktoberfest vor dem Sportheim. Wir sagen danke an alle Besucher für ein tolles Fest. Zum Pressebericht

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.